Certes aujourd'hui nous vivons plus vieux en théorie mais de plus en plus en mauvaise santé! Et cela ne risque pas d'aller en s'améliorant.L'obésité,le diabète de type 2,les maladies cardiovasculaires,les cancers sont les résultat de la malbouffe dont nous nourrissons notre corps chaque jour.
Le TAFTA ne risque pas d'améliorer votre sante mais d'aggraver la mortalite .Aujourd'hui le cancer touche les individus de plus en plus jeune et face a un système de soins qui creuse les inégalités au sein de la population et a la pénurie de medecins et au délai pour consulter il est évident que l'avenir s'annonce morose.
LA sécurité sociale souhaite imposer aux medecins des durées indicatives d'arrêt maladie normalisant ainsi la maladie.Tous le monde reste silencieux mais sous peu beaucoup seront surpris que leurs médecins sous peine de sanction et de malus les renvoient au travail alors qu'ils sont gravement maladie.
Ou est le serment d'Hypocrate dans cette nouvelle médecine bonus-malus?
Voici pourquoi l'alimentation industrielle cause des maladies chroniques
L'industrie agroalimentaire transforme les aliments, qu'elle considère comme une simple somme de nutriments. Mais c'est nier leur complexité et conduire à des déséquilibres nutritionnels, caus...
http://reporterre.net/Voici-pourquoi-l-alimentation-industrielle-cause-des-maladies-chroniques
VIVRE LA VIE - Agroalimentaire et maladies chroniques
VIVRE LA VIE, une pause vers la santé - Soutenir et accompagner face au cancer et autres pathologies chroniques. Dans le Vaucluse, proche d'Avignon, à Caumont-sur-Durance, l'association Vivre la Vie
http://www.vivre-la-vie.fr/index.php/actualites/43-agroalimentaire-et-maladies-chroniques
Arrêts de travail : l'Assurance-maladie ulcère les médecins
L'Assurance-maladie veut instaurer un bonus lié au respect des durées types des arrêts-maladie. En 2015, près de 90 000 médecins ont perçu 4 500 euros en moyenne au titre de la rémunération...